泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 高太油路质量问题

共有3567人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻尼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
高太油路质量问题  发帖心情 Post By:2006/9/19 19:27:23 [只看该作者]

泾川县正在修建的高太油路工程尚未修成就已经破损非常严重,工程总计15公里,工程正在进行之中,目前修成的3公里路实在经不起行车碾压,工程没有结束,路面就已破损非常严重,估计等这头的路修好那头的路也就破损的差不多了。请泾川县委县政府领导及时检查处理,如果继续这样修下去,还不如不要修了,否则,钱就白白花了,看着这样的工程仍在继续进行之中,我们看着非常心急.

回到顶部
罗非鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
Re:高太油路质量问题  发帖心情 Post By:2006/9/20 8:42:21 [只看该作者]

高太油路工程是县委、县政府今年通过积极争取项目资金实施的“民心”工程之一。工程开工建设以来,由于受天气等方面原因的影响,整体进展相对缓慢。我们将结合你所反映的情况,及时转交有关部门参考,以便进一步加快工程进度,提高施工质量,确保把该路修好。 [泾川县人民政府网站]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:高太油路质量问题  发帖心情 Post By:2006/9/23 13:18:44 [只看该作者]

看来有又腐败分子出现了,

不过这是难免的啊!

谁叫这是共产党的天下呢!

回到顶部
毛毛虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1251 威望:338 精华:0 注册:2006/7/24 8:43:24
Re:高太油路质量问题  发帖心情 Post By:2006/9/25 8:24:12 [只看该作者]

高太农民:
     感谢你对泾川县交通事业的关注和支持。你在9月18日的留言中谈到正在建设的高太公路油路工程,是县委、县政府实施的“民心”工程之一。该路本属乡村道,经县上多方争取,列入省上补助项目,按政策省上只给适当补助资金,大部分工程资金需来自乡村自筹,但根据我县实际,乡村及受益群众根本无力建设。为了降低建设成本,保证施工质量,我局组织人员自己施工,同时采用可利用再生沥青铺筑。你所看到的3公里路段是我们使用再生沥青洒乳化油铺筑的实验路段,目前确有部分破损和翻浆,主要原因是铺筑结束后正赶上连日阴雨,加之气温较低,降低再生沥青的粘合度。我们和你一样正在观察其承受重载车辆碾压及雨水侵蚀的变化,以便采取新的施工手段和方法。另外再生沥青利用是一个新生事物,全国各地也正在处于试验阶段,若试验成功将会变废为宝,为公路建设节省大量的资金,是一举多得的好事。请你相信,我们必将找到好的解决办法,确保施工质量。
    希望今后继续关心支持监督全县交通工作。

泾川县交通局

二OO六年九月二十三日

回到顶部