泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 谁管管?

共有6107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
谁管管?  发帖心情 Post By:2006/9/7 8:35:35 [只看该作者]

新建街三栋楼及沿街边所有门点住户区的饮水受到污染,近20天了,自来水公司天天帖告示,要用户自己抽掉淹没水管的污水,则否停水。。。。。

这么多天了居民的正常饮水都保证不了质量,还说其他呢?原本想自来水公司应该负责抽水,完了可以均户收费,现在看来是他们公司的义务!用户不找自来水公司反倒被停水几天,现在还饮用被污染的水!试问:既然自来水公司是负责供应水的,而且水费月月有增无减,那怎么就不负责修水管呢?不保证居民的饮水质量呢?就知道使劲的敲门要水费,就会利用自己的权利停水呢?不知道这件事情拖到什么时候才能处理?自来水公司的职权到底是什么?除了收费还会什么?谁到底应该解决这个问题???

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:谁管管?  发帖心情 Post By:2006/9/7 21:57:04 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:谁管管?  发帖心情 Post By:2006/9/25 20:16:22 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:谁管管?  发帖心情 Post By:2007/1/7 10:06:16 [只看该作者]

只有我们不断不断得提出新要求,我们才有可能享受好服务。

沉默的人是活该的 。。。。。

回到顶部