泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 平凉网站(行政投诉)栏是个样子

共有6097人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛桃胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:241 积分:1951 威望:531 精华:0 注册:2006/7/15 14:10:05
平凉网站(行政投诉)栏是个样子  发帖心情 Post By:2006/9/6 8:20:09 [只看该作者]

泾川县荔堡镇南关村截留农民粮食补贴款一事以多次向"行政投诉"栏反映但得到的结果是"你反映的问题不属我们受理的范围,请你向泾川县纪委监察局反映"。我想问如果泾川县将此事受理了我还有必要多此一举吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:平凉网站(行政投诉)栏是个样子  发帖心情 Post By:2006/9/7 8:33:15 [只看该作者]

首先感谢泾川县人们政府对荔堡镇南关截留农民粮食补贴款等事件调查结果公布于《网站留言》栏目7月28日的留言回复栏,虽然事情没有得到彻底处理但作为我们农民来说已经是一个不小的收获.谢谢你们!!!
    但对处理结果有两点我还想给领导反馈
    1:关于原任社长武富郎1.7亩地应按承包队留地处理,从承包之日起按同等类型承包地交回全部承包费,镇上到社里开会要求武富郎交承包费武富郎不但不交而且指示基妻将镇上领导臭骂一顿还在反映他问题的农户家里去闹,威胁.镇上对此事也不了了在.
    2:  68户种粮食补贴及农资补贴全部发放到户,收上来的存折是发给农户了,但补贴款却给他们扣了存折没有钱村干部说是交了一事一议还有剩余提出来付干部工作.68户只收了30户也就扣了30户剩余38户他们都把钱领了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:平凉网站(行政投诉)栏是个样子  发帖心情 Post By:2007/1/7 10:16:53 [只看该作者]

形象呐!官呐!

回到顶部