泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 泾川县又在作假

共有7419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
泾川县又在作假  发帖心情 Post By:2006/8/19 9:37:04 [只看该作者]

8月18日的《平凉日报》第四版上,刊登了一篇名为《新农民舞台展风采新农村建设奏新曲》的文章,上面还配发了演出照片,其中有所谓“泾川县党原乡河道村农民把自己逢年过节耍社火表演的民间传统道灯”。但照片中有好几位是县剧团或曾是县剧团的专业演员,根本就不是地道农民,照片中有一位名叫张彩霞的女士,80年代曾是泾川县剧团的台柱,90年代调离县剧团、调入县图书馆,但县上各种文娱演出没有缺过她的身影,2003年,省“情系陇原”在泾川演出时,她作为泾川唯一的一个文艺人士参加了演出,她们能是地地道道的农民吗?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:泾川县又在作假  发帖心情 Post By:2006/8/19 9:48:04 [只看该作者]

平凉市农村文艺调演剪影-----本报记者 杨 昕 (这是发表于平凉日报的原文)

新农民舞台展风采新农村建设奏新曲

8月15日,一台以“农村新声”为主题的专场文艺调演在人民会堂举行。与以往演出不同的是,这次参加演出的演员大多数来自我市7县(区)农村,都是地地道道的农民,他们的表演虽然不是很专业,但是演员们认真执著的演出态度和精彩编排的节目,还是赢得了现场观众的阵阵掌声。两个多小时近20个节目,歌曲、舞蹈、快板、小品等多种艺术形式,从不同侧面反映了新农村建设给我市农村带来的喜人变化。节目紧紧围绕歌颂新农村建设和党的富民政策,结合浓郁的地域特色,使观众真切地感受到了新时代农民蓬勃向上的精神风貌。泾川县党原乡河道村农民把自己逢年过节耍社火表演的民间传统道灯,经过艺术加工搬上了舞台,演员们肩搭的红绸两端连接火红的灯笼,在舞台上来回穿梭,场面十分喜庆热闹。华亭县东华镇东峡村农民的音乐快板《夸咱华亭新农村》、静宁县李店镇农民张根志演唱的《成纪丰碑》等节目,歌颂了党的富民政策给农村带来的巨大变化。庄浪县朱店村东街村农民的群口快板《计生宣传员》、崆峒区四十里铺镇吴岳村的眉户剧《中心户长》,通过不同艺术形式对计生政策进行了宣传,具有深刻的教育意义。整台节目思想内容健康向上、寓意深远,表演形式生动活泼、气氛热烈。

据了解,此次平凉市农村文艺调演活动,由市委宣传部和市文化出版局主办,选拔的优秀节目将上报省文化厅参加评选,9月将代表我市参加全省农村文艺调演活动。

回到顶部
jc603
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:275 积分:2184 威望:587 精华:0 注册:2006/6/15 10:58:20
Re:泾川县又在作假  发帖心情 Post By:2006/8/20 13:47:13 [只看该作者]

无话可说!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:泾川县又在作假  发帖心情 Post By:2007/1/7 10:00:00 [只看该作者]

鄙视

回到顶部
Scofield
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/7 16:54:32 [只看该作者]

现在啥都是假的.不足为奇.

回到顶部
风2006
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
  发帖心情 Post By:2007/9/18 14:57:41 [只看该作者]

作假的事太多了

现在的当官的太会做面子工程了

回到顶部
jclvq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/15 22:35:02 [只看该作者]

正常现象

回到顶部
紫∮杉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/16 14:57:17 [只看该作者]

地方报纸看不成

回到顶部