泾川论坛泾川专区民生杂谈 → 关于玉都医院的问题

共有6756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗非鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1501 威望:395 精华:0 注册:2006/7/9 8:10:55
关于玉都医院的问题  发帖心情 Post By:2006/8/17 10:37:40 [只看该作者]

玉都医院的医护人员的确服务态度差,而且好多在那里看过病的人都知道,不把他们请的吃好、喝好,他们是不可能好好帮病人看病的。给病人看病本来是医生的职责,但现在慢慢变的让农民进医院难,看病难。早成这样的结果有三个原因:1、医务人员不苛尽职守,上班时间迟到、早退、打麻将,更有甚着对来看病的不理睬。2、收费高,医生为了给医院提高收入,乱开药。3、医护人员架子大,好多病人的家属惟恐他们不好好帮病人看病,于是都纷纷请吃饭,送红包,早成了一种不良习惯。希望有关部门都对像这样的医院好好管理管理,毕竟中央现在也对建设社会主义新农村抓的很紧,但是最严重的就是农民就医难的问题,最终造成小病忍,大病扛,宁死也不进医院。这都成了口头禅,在农村好多人都说的。

回到顶部
闻尼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
Re:关于玉都医院的问题  发帖心情 Post By:2006/8/17 16:25:27 [只看该作者]

这样的事情在西北是最常见的,这些主要是领导的管理不当所出现的一种不良风气。

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:关于玉都医院的问题  发帖心情 Post By:2006/8/17 19:41:23 [只看该作者]

现在这种现象普遍存在。

回到顶部
毛毛虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1251 威望:338 精华:0 注册:2006/7/24 8:43:24
Re:关于玉都医院的问题  发帖心情 Post By:2006/8/18 8:29:08 [只看该作者]

如果你们每一个医务工作者都把患者的事当成你自己的事来做,我想是没人和你们无理取闹的。苍蝇不叮无缝的蛋,你们真的做好本职工作了还被病人骂“亏他先人”了?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:黑侠 帖子:689 积分:5566 威望:1349 精华:2 注册:2006/6/24 8:32:38
Re:关于玉都医院的问题  发帖心情 Post By:2006/8/28 17:09:02 [只看该作者]

做为一名常年在外地工作的泾川人,能有时间有网上看到家乡每一天的变化和大家所共同关注的话题,真是太高兴了!
大家反应最多的好像是有关乡卫生院的问,就此我有一些我自己的关点:1.我认为最主要的是缺少竞争2.管理力度不够(就前一些天那事,结果只是罚款最多的才100元,批评,我认为不够)3.实行院长兑聘上刚制(我的影响好像我们县好多卫生院院长都是终生制的吧,这是问题关键)
随便说说

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/18 8:45:45 [只看该作者]

楼上说得好~````

回到顶部