泾川论坛泾川专区乡音乡情 → 你是上帝吗

共有6020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔷薇之恋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你是上帝吗  发帖心情 Post By:2006/12/1 16:39:46 [只看该作者]

风雨之夜,在巴西某个偏僻的山村里,有位女士即将临盆。可她身边只有一个5岁的小男孩。情急之下,这位女十报了警。但是由于暴雨已经造成了洪灾,救护车和救灾人员已经全部出动了,留守的警员只好打电话到寺方性服务社团团长家里,请求协助。

团长亲自把女士送到医院,女士顺利生产。团长惦记着产妇家里的小孩子,便给社团的一位最不热心但也是最后一个还没有出动的男团员打了电话,希望他能去救助那位受困小男孩。

男士恼火地从被窝里钻出,牢骚满腹地驾车开往小男孩的家里,一路上不停的诅咒天气和道路。他找到了小男孩的家,抱小男孩上了车。

男孩上车后,一直盯着他看,突然开口问:“先生,你是不是上帝?”

男士莫名其妙,吐掉嘴里的口香糖:“为什么说我是上帝?”

“我妈妈出门时,告诉我要勇敢地呆在家里。她说这个时候只有上帝能救我们。”

男士脸一下子红了。他很惭愧,腾出一只手摸了摸孩子的头,慈爱地说:“我不是上帝,我是你的朋友!”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
竹寺
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:262 积分:1686 威望:412 精华:0 注册:2006/9/6 15:09:35
Re:你是上帝吗  发帖心情 Post By:2006/12/5 15:04:17 [只看该作者]

每个人也许都可以成为上帝!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:你是上帝吗  发帖心情 Post By:2006/12/5 19:21:31 [只看该作者]

那时那刻每个人都可以当一回上帝。

回到顶部