泾川论坛泾川专区乡音乡情 → 兰州女人

共有6648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hola.ng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:161 积分:1296 威望:355 精华:0 注册:2006/7/1 16:27:04
兰州女人  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:27:34 [只看该作者]

五泉山上砍过树,天府沙沟盗过墓,
此生行尽天涯路,兰州儿女就是酷。
南关十字赶过场,西关十字嫖过娼,
万里长城万里长,兰州儿女就是强。
皋兰路上下过海,火车西站挂过彩,
青山颜色终不改,兰州儿女就是拽。
小西湖里洗过澡,中央广场赛过跑,
天若有情天亦老,兰州儿女就是叼。
十里店桥打过劫,附中门口飙过血,
意气精魄坚如铁,兰州儿女就是烈。
兰州体院练过武,富丽华里嗨过舞,
天下英雄皆入土,兰州儿女就是虎。
飞天床上流过汗,金城宾馆吃过饭,
也曾弯弓射大雁,兰州儿女就是赞。
皋兰山上吹过风,黄河滩头厉过险,
万山览遍此为峰,兰州儿女就是狂。
派出所里睡过觉,公安局里报过到,
曾与将军驱虎豹,兰州儿女就是冒。
麻将桌上翻过本,天上人间吸过粉,
千秋家国血未冷,兰州儿女就是狠。

回到顶部
毛毛虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1251 威望:338 精华:0 注册:2006/7/24 8:43:24
Re:兰州女人  发帖心情 Post By:2006/10/6 8:20:08 [只看该作者]

不会吧!!!

这就是兰州女人啊!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风2006
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:兰州女人  发帖心情 Post By:2006/12/6 14:37:48 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
蔷薇之恋
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:兰州女人  发帖心情 Post By:2006/12/8 11:19:24 [只看该作者]

我觉得这不是兰州女人的作风,是不是转错方向了呀,应该在东北方向吧。

回到顶部