泾川论坛泾川专区乡音乡情 → 江南别样风情

共有5316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hola.ng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:161 积分:1296 威望:355 精华:0 注册:2006/7/1 16:27:04
江南别样风情  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:59:23 [只看该作者]

忘了自己是在怎样的心境下毅然离开那块美丽的土地,或者是20年来第一次做的最大胆的决定。

没有的反对,助长了我一时的任性,更多人的诧异,让我骄傲的忘了自己还是一个幼稚的孩子。

没有了缠绵的春雨,没有和风的吹拂,看不到春江水暖鸭先知;看不到绿树成阴的巷道,感受不到夕阳无限好,晨风的凉意,晨露的晶莹是乎也变得遥不可及。感慨之余仍在心里安慰着“短时的分隔,才有相见时更多的欣喜”。安慰有时真的很傻,明知是自欺欺人却逼自己去相信。

江南风情,自是有情,也非有情,有情却是无情。留情却是绝情。

电话的那头,没有声音,我知道大家都累了,谈论过去的人,不是理性的人,不谈将来的人,或者是最明智的。

夏天的夜晚,我想起了家,家里的亲人在院中乘凉,没有城市的喧闹,没有孩子的打闹,静静的享受一天之后的悠闲。满天的星星也格外的耀眼,呵呵,突然想起爷爷曾经对我们讲关于星星的传说,记得当时听的是那么入神,今天想想传说,无非是人们的美好愿望。

抬头,今晚又没有了星星,郁郁的天空,我知道我是个敏感的人,容易被自己的思想所左右,天?无疑是我最大的情绪的根源。没有明净的天空快乐是不是也会遥远?

不是恋家人,却是归心似箭!

我相信每一个离家久了的人 ,都会发现家永远是心灵的港湾,不过走的再远,心系故乡情。我想念我的故乡——江南风情。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:江南别样风情  发帖心情 Post By:2006/8/23 8:57:31 [只看该作者]

既然归心似箭,为何不踏上归程呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hola.ng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:161 积分:1296 威望:355 精华:0 注册:2006/7/1 16:27:04
Re:江南别样风情  发帖心情 Post By:2006/8/23 11:20:23 [只看该作者]

这就是生活的无耐啊!望而却步;

回到顶部