泾川论坛泾川专区乡音乡情 → 女孩的问题,男孩的答案...

共有6006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛毛虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:157 积分:1251 威望:338 精华:0 注册:2006/7/24 8:43:24
女孩的问题,男孩的答案...  发帖心情 Post By:2006/8/6 15:31:42 [只看该作者]

午后,慵懒的阳光洒落地面,  
纵长的道路上,男孩骑车载着女孩.....  
「你会爱我多久?」  
女孩紧抱着男孩,侧着头在他耳边这样甜甜的问,  
她知道,这个问题没有100分的答案。  
带着娇嗔的轻笑,她说:「给你一个说甜言蜜语的机会。」  
男孩却认真的思考了起来。  
趁着红灯停止的机会,他举起手比了个“一”  
要女孩猜猜他的答案是什麽。  
女孩想了一想,快乐的说:「一辈子!」  
男孩笑了,并不是因为她答对,而是感染了她的喜悦。  
绿灯了,男孩不仅趋车面对现实,也收敛起笑容,  
轻轻的告诉女孩:  
「我不会给这种答案的,这样的答案好到不真实了,像在说谎..再猜猜..」  
女孩对男孩的说法很满意,於是歪者头继续想..  
「一天?」  
「呵呵,我们已经相恋两个月了,  
一天、一星期、一个月这些都不成立喔!」  
又是红灯,男孩握住女孩的手,微笑的看着她,  
女孩窃笑,大声的说「不会是一瞬间吧?」  
这个答案让男孩差点笑倒在马路上「当然不是啦!」  
他一直深爱着女孩的幽默,深爱着女孩爽朗的笑容,  
这个答案让他更紧握住女孩的手....  
「一年吗?」曾经有过一年时间等待的承诺,  
使得女孩对一年这个答案特别敏感。  
男孩摇摇头,  
他们之间已经不需要等待,只剩时间的考验.......  
「一百年好了,爱我一百年就够了。」  
女孩说着,并表现着幸福的模样。  
男孩说「一百年太短了吧,不够我爱你啊!」  
甜言蜜语是男孩的专长,爱听甜言蜜语却是女孩的弱点....  
女孩笑了,轻铃的笑声让男孩闯了红灯....  
「想要听答案了吗?」男孩想说了,  
而女孩想听「我会爱你多久呢?」  
男孩手比着一说:  
「一.......一直到你不再爱我的那一天.......」  
女孩怔了……  
一直到你不再爱我的那一天.....  
可长、可短,可以永远,也可以瞬间......  
而且,是一个绝对正确的答案.....  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:女孩的问题,男孩的答案...  发帖心情 Post By:2006/8/6 19:23:09 [只看该作者]

感动......

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:女孩的问题,男孩的答案...  发帖心情 Post By:2006/8/6 21:33:07 [只看该作者]

爱是相互的,单相思不成为爱。

回到顶部