泾川论坛娱乐休闲灌水专区 → 结过婚的女士们,这边有请

共有4707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻尼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
结过婚的女士们,这边有请  发帖心情 Post By:2006/6/17 14:06:19 [只看该作者]

 本人遇到一个烦恼,想请教一下各位已婚女士。

俺有个女朋友,她以前性格一直挺内敛,但自从上周我们拿到结婚证后,她就变得好像得了神经病。每天坐在阳台上,不是眼泪汪汪,就是一个人傻笑,不但如此,她还天天缠着我要我回答诸如以下这些问题------

1:“老公,你说我是用紫眼影好看还是蓝眼影好看?”

2:“老公,你说我是穿高跟鞋好看还是平底鞋好看?”

3:“老公,以后我生了孩子,你还会像现在这样爱我吗?”

4:“老公,你真的这辈子只爱我一个吗?”

5:“老公,如果我现在走在路上不小心被车子撞死了,你会伤心吗?你会哭吗?”

6:“老公,你难道不觉得我的身才比我们刚认识的时候苗条多了吗?我的胸部比以前丰满多了吗?”(说实话,俺本来想告诉她面积确实比以前大多了,但怕她晚上睡觉不理我,只好一边打着哈哈,一边点头说:是啊是啊。。)

7:“老公,你说我是胖一点好看还是瘦一点好看?”

8:“老公,请用一个成语表达出你对我的爱?”

9:“老公,我现在好看吗?这样呢?这样呢?”

10:“老公?老-公!。。。。我刚才想说什么了?”

。。。。。。

不一一列举了!像这样BC题,我每天都要回答至少20个以上。搞得我头昏脑涨,都快奄奄一息了。再这样下去,我早晚要发疯!

请问:

1:不是女人一到结婚的时候都这样啊?

2:我该如何应对?

谢谢先:(..)

回到顶部
jc603
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:275 积分:2184 威望:587 精华:0 注册:2006/6/15 10:58:20
Re:结过婚的女士们,这边有请  发帖心情 Post By:2006/6/17 14:08:03 [只看该作者]

可能差不多好多都是这样吧!

回到顶部
清秋的静儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:结过婚的女士们,这边有请  发帖心情 Post By:2006/7/8 8:19:12 [只看该作者]

婚前恐惧症吧.呵呵.....那你给她更多的关心嘛.因为女人婚前都是被男人说的多漂亮多~~~~~但是一旦快结婚或者结婚后就变的不太在乎了,所以心理上会有一些落差或者不适应.所以给她更多的自信吧!

回到顶部