泾川论坛精彩贴图社会万象贴图区 → 当农民工接到漂亮女大学生电话后……

共有3317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
当农民工接到漂亮女大学生电话后……  发帖心情 Post By:2007/5/15 9:43:06 [只看该作者]

来到这个城市打工,接触最密切的女人应该算是建筑工地门口杂货摊的女老板--一位50来岁的胖大嫂了。因为,每天上下班,胖大嫂都会仪式般对鱼贯出入的农民工行注目礼,脸上挂着和善的微笑。我也经常在胖大嫂这里给家里打电话,或者买包劣质的香烟,吃根廉价的冰糕等。对于我这样一个来自偏僻农村的乡下孩子来说,是胖大嫂让我对这个陌生的大都市有了些许好感。

可是,近一周来,我开始失眠,或者睡着睡着竟笑醒了。工棚里的工友们都这么说,小伙子交了桃花运,竟然被城市里的漂亮女大学生看上了。你想想,就连街边擦皮鞋的女人都从没有正眼瞧过我,一个漂亮的女大学生怎么会看上我呢?因此,尽管我嘴上矢口否认,但心里总还是荡起一阵阵甜蜜的涟漪。

事情是这样的,那个周日的下午,我从一处免费公园游玩返回工地,在等车的时候,突然,耳边飘来悦耳的声音,“帅哥--”紧接着,一股似有非无的芳香袭来,我扭头一看,真怀疑我的眼睛,一位漂亮的女孩子正冲着我微笑,难道是她在称呼我帅哥?今天上街,我怕城里人瞧不起我,特地在工地冲了个凉水澡,换上白色的衬衫,出门时,那位胖大嫂还夸我小伙子精神呢,难道这个女孩子……没等我反应过来,这个女孩子走到我身边说:“帅哥,你好!”天啊,真的是在叫我。

我仔细端详眼前这个漂亮的女孩子,嗯,真美!她皮肤白白的,眼睛大大的,头发黑黑的,关键是--千万别说我下流,女孩子的胸前,竟像揣了两只鸽子,展翅欲飞。我不敢遐想下去,女孩子竟拉起我的手,我不知道将要发生什么,懵懵懂懂地跟着女孩离开站台,在街边站定。女孩子开口了。

“帅哥,刚才在人群里,我觉得你特别帅气,特别阳光,因此,我想耽误你几分钟时间,不知道可以吗?”

我若有所思地胡乱点点头,眼前是扑楞着翅膀的鸽子。

女孩说:“我是在校的一名大学生……”哦,大学生,怪不得这么漂亮,声音这么美。“我正在做一项社会调查……”没等女孩往下说,我抢过话头,插言道: “我,我是一个建筑工地打工的农民工。”女孩非但不意外,还说,她知道我是农民工。原来,这个女孩要调查我和身边的农民工诸如工作、生活等一些情况,说什么构建和谐社会,农民工是不能忽视的群体云云。最后,女孩再次拉着我微微出汗的手说:“帅哥,你有联系方式吗?”这一问,我头都要大了,身边的伙伴一直怂恿我买部手机,我舍不得,你看,关键时刻。还好,我灵机一动,给女孩说出了胖大嫂杂货摊的电话,女孩问我没有手机么,我竟红了脸,结结巴巴回答就有,就有。

晚上,我把这事告诉给其他工友,尽管我漫不经心,轻描淡写,但还是给我所居住的这个西面透风的工棚投下一颗炸弹。“吹牛!”“骗人!”“那女的是不是女骗子?”……各种质疑、嘲笑的声音向我袭来,我旋即低下头想,是不是真的呢?正在这时,工棚外响起胖大嫂叫我的声音:“有个女孩子给你打电话!”瞬间,工棚鸦雀无声。

第二天,我凑足600块钱,去手机市场买了一部二手手机。因为那个女孩说,她的调查工作在晚间用电话进行,要持续一周多时间。

当天晚上,我没有像其他工友那样去看黄色录像或者打牌赌博,我早早地上了床,不一会儿,女孩的电话如约打来。

“帅哥……”女孩的声音轻柔甜美,我的骨头就要松了。在询问了一些家庭、工作等情况后,女孩说:“帅哥,我要对你进行如何解决性生活进行调查。性道德、性习惯、性方式等都是我们需要了解的……”随后,女孩娇柔的声音伴随柔滑、坚挺、丰满等字眼撩拨着我的欲望,很快,燃烧的激情一泻千里。而电话也适时挂断。

接下来几天,女孩的电话总是准时打来,我无法控制自己,一次次让自己从云端跌入深谷,我欲罢不能。很快,工棚里的其他工友发现了这个秘密。每晚,当女孩的电话响起,工棚里的工友们就像扑向猎物的恶虎,聚拢在我的身边,竖起耳朵。电话里,女孩似乎已经察觉到这边的情况,她的声音更加娇柔,语言更加大胆,到后来,以至于我的手机像接力的火炬一样,在工友们的手中传递着……

这样几天之后,又是一个百无聊赖的夜晚,我们期待着手机的响起。电话打来了,电话里,传来一阵呻吟……可是,呻吟声很快也就戛然而止,传来女孩说话的声音。

“帅哥,明天我将在XX大厦举行现场答疑活动,围绕我们所开展的性话题展开。并且,都是和我一样的女大学生一对一单独与你们进行交流。帅哥,我希望你能来,当然,希望你的工友,还有你身边所有的男性朋友都能来……”

哦,明天不是周末么!我把电话的内容告诉身边的工友,这消息简直比拿到久讨不来的薪水还要高兴,工友们群情激愤,热情洋溢,摩拳擦掌。

第二天,我们个个光鲜整洁地如约来到XX大厦。首先映入眼帘的是挂在大厦一楼大厅一副醒目的行标:XXXXX成人用品展销会。我环顾左右,大厅里不少男人都和我们一样,服装呆板但整洁,目光木讷但充满好奇。

忽然,人群有一清脆的声音:“帅哥!”我抬眼望去,哦,是那位漂亮的女大学生。只见她把我拉到一位工作人员身边,问我一共来了多少人,我如实回答,42 位。随之,这位女大学生扔下我,拽着工作人员的手臂走向一边,在一个本本上写着什么。只听到工作人员说对这位女大学生说:“42位,一人30元钱,这下你就一千多了啊!”女大学生回答:“等一会儿,我还有几拨呢?”女大学生不无得意地笑了。

我傻乎乎地楞在那里,可身边的工友们早就不知去向,他们已经被那些看了让人眼红心跳的展品吸引过去了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风2006
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:当农民工接到漂亮女大学生电话后……  发帖心情 Post By:2007/5/15 14:03:31 [只看该作者]

有意思

哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
追梦人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:998 积分:6626 威望:1647 精华:0 注册:2006/8/2 11:49:36
Re:当农民工接到漂亮女大学生电话后……  发帖心情 Post By:2007/5/17 10:30:53 [只看该作者]

夸张!

回到顶部