泾川论坛精彩贴图社会万象贴图区 → 做男人也不容易

共有3609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
思家
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
做男人也不容易  发帖心情 Post By:2007/1/13 16:22:44 [只看该作者]

幼年的时候,看到同龄的女孩子哭,她妈妈就会乖乖宝贝的叫个不停的去哄她,而你鼻子稍微有些酸,你妈妈就会呵斥你男子汉流泪没出息,你会想说做:做男人容易吗?

读书的时候,若是你一个不小心逗哭了女生,就会受到家长没完没了的教导及老师同学轮番给予的弹劾,那时的你真是感到了众叛亲离,同时想说:做男人容易吗?

高考的时候,老爸老妈冷不丁的会蹦出一句你可是男生诶,考不上学娶媳妇儿都难!那时本来心理就不是很有底气的你就想说:做男人容易吗?

恋爱的时候,一方面敬畏着父母对未来儿媳的高要求,一方面又常对女朋友的美好憧憬惊出一身冷汗,左右为难的你想说:做男人容易吗?

结婚以后,身为人父的你一方面要努力的照顾好家庭,一方面早出晚归的为生计而奔波,天天忙的连轴转的你很想说:做男人容易吗?

中年的时候,一方面倍加的忙于工作,一方面头疼于妻子和母亲这对天敌的矛盾升级,还经常被调皮的儿子搞的焦头烂额,分不清白天黑夜的你想说:做男人容易吗?

壮年的时候,一方面要面对妻子对你的恨其不幸怒其不争,又总要面对处于更年期的妻子的无礼取闹,一方面对于无为的大半生总留有一些遗憾,你很想说:做男人容易吗?

老年的时候,面对着自己的日益衰老,回忆着自己大半生的酸甜苦辣,你还想最后一次说:做男人容易吗?

回到顶部
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:做男人也不容易  发帖心情 Post By:2007/1/13 19:48:03 [只看该作者]

谁都不容易。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江春水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:9076 威望:2069 精华:0 注册:2006/7/26 22:50:27
Re:做男人也不容易  发帖心情 Post By:2007/1/29 19:16:24 [只看该作者]

做人都不容易啊。

回到顶部
思家
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:80 积分:601 威望:151 精华:0 注册:2006/12/22 20:45:16
Re:Re:做男人也不容易  发帖心情 Post By:2007/3/12 12:18:47 [只看该作者]

一江春水:
做人都不容易啊。
是啊,所以我们要珍惜好时光!

回到顶部