泾川论坛精彩贴图社会万象贴图区 → 裸聊女孩自爆,客人都很变态

共有3529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻尼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:1992 威望:531 精华:0 注册:2006/6/17 13:56:06
裸聊女孩自爆,客人都很变态  发帖心情 Post By:2006/12/5 9:07:20 [只看该作者]

裸聊点几乎都设置在楼房内。小娜认为老板这样做的目的就是利用邻居间都不熟悉的空子,不容易引起别人怀疑。当然,老板如果发现苗头不对,就会马上更换场所。“裸聊点另外一个显著的特点就是规模小。”小娜说,她以前所知道的裸聊点最多的也不过有3台电脑。

小娜说,老板有规定,陪客人聊天,可以最大限度地吸引他下次再来,可以讲一些真诚的话语,但不能告诉对方自己所在位置,不能说自己的真实情况及真实联系方法。概括前来聊天的群体,她这样说,“都是中老年男子,大多事业有成,几乎是在家里,很少见到在办公室的。”

大家在前一二十分钟也能够有点正常的交谈,也许是那些来聊天的人在培养感觉,但又几乎无一例外,他们都想知道你的真实联系方法和真是所在地点。假如有人一不小心说出了真实情况,老板就会更换场所,这个费用需要裸聊女来承担。

工作到第7天,小娜说自己瘦了一圈。除了身体的痛苦、心灵的自责,还有朋友轻蔑的眼光,这让她体会到了难以承受的压力,成为她选择离开的原因。“陪人裸聊,你会遇到常人难以想像的变态。”说完这话,小娜用很长一段时间稳定情绪。

网上很容易查找到被人恶意截取的视频,我担心有一天被身边人看到自己挂在网络上的样子。“最终我选择了离开。”回想那7天,小娜说自己像是做了一场噩梦。离开那个黑窝点后,小娜曾见过那个与她在一起聊天的女孩,得知她所在的裸聊点被警方查获了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清秋的静儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1677 积分:10891 威望:2584 精华:0 注册:2006/7/6 20:42:24
Re:裸聊女孩自爆,客人都很变态  发帖心情 Post By:2006/12/5 21:34:36 [只看该作者]

裸聊本身就是一种变态的做法。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风2006
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:裸聊女孩自爆,客人都很变态  发帖心情 Post By:2006/12/6 14:04:53 [只看该作者]

为什么不做点别的什么工作呢?

回到顶部