泾川论坛精彩贴图社会万象贴图区 → 看完这组照片我无语了,你又在想什么呢?注意控制你的眼泪!

共有3891人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:343 积分:2886 威望:758 精华:0 注册:2006/10/17 15:26:47
看完这组照片我无语了,你又在想什么呢?注意控制你的眼泪!  发帖心情 Post By:2006/11/26 11:02:35 [只看该作者]

某女明星在这里做秀卖烤肉串,结果她烤出来的还带着焦糊味的五串烤肉串被一个老板以17888元的天价买走,而这位老板买下肉串后,随手就递给了旁边的一个小孩

这个人曾经是电子科大的一个教授   说明:这个老人每天都在学校里穿行,拾**桶里的破烂,开始不知道他是谁,十分厌恶他,可是当我听了我师哥的讲述后,彻底的转变了。   他是科大的教授,文革受到迫害,十分的惨。平反后却对国家没有一句怨言,现在把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生,不仅这样,如果每月有多余的钱也全捐了出去。   多么高尚的老人!!!!!!   他如果享受起来,比很多的人都好,她的儿子女儿全在国外,每月都给他寄很多钱, 他却全捐了出去,这样的老人难道不值得大家尊敬吗?

我可爱的女儿,我拿什么给你们幸福!!!!!!我曾经把这张图给我的一个朋友看      他说了一句 :这个男的长的有点像老了以后的伍佰 后来我毕业后就再没和联系      我一直就记得他说的这句话!我想他是比我有钱 他也比我胆子大 敢把乞丐的碗踢飞.....可我瞧不起他!!!!!!

少年不言愁~~~~至少你可以让自己和老迈的母亲填饱肚子~~应该羞涩的是那些哈日哈韩的混帐阔少。

我们的快乐~~~~~   爹娘,我好着呢,吃的好睡的好,穿的也好。大城市真漂亮……   

一对卖艺的姐弟:再收紧!!!暂时的窒息,只为一顿不太美味的早餐。

乖~~~~~~不哭,奶奶赚钱去~~~~~~送你去读书~~~~~~~

不是我影响市容~~~~~~~~~   我很饿~~~~~~~~  

垃圾堆上的精神家园~~~~~~~~~~~~~~

为了救学生,这位老师的人生停止在这里。

安徽省临泉县城关镇刘老家村11岁的刘小环为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱   估计那个老板这辈子也就只能开个小砖窑了。。。。

那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了

这是中国教育制度的悲哀,我希望每一个中国人都能够看到这些照片,来唤醒亿万中国人的人性,发挥我们智慧的本质,来救助这些人

最震撼的呐喊,你听到了吗?难道仅仅是同情,难过……

这就是社会啊

弱肉强食,永无公平可言~~~

我无力改变任何现状,只能做好自己

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
逍遥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:看完这组照片我无语了,你又在想什么呢?注意控制你的眼泪!  发帖心情 Post By:2006/11/29 12:48:11 [只看该作者]

虽然这些图片我已经看过不止一遍了,但每次再看,带给我的震撼依然是那么的强烈。我们的国家领导人在大谈维护国家领土完整、发展国民经济的同时,却从来没看到过我们真正面临的悲哀。是中华的悲哀?是历史的悲哀?是人类的悲哀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风2006
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:328 积分:2271 威望:568 精华:0 注册:2006/12/6 13:42:23
Re:看完这组照片我无语了,你又在想什么呢?注意控制你的眼泪!  发帖心情 Post By:2006/12/6 15:46:07 [只看该作者]

这些都是社会的悲哀!、

中国的社会已经是被表面的繁华景象所迷惑

而这些东西有有谁能看到呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我泽如春
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Re:看完这组照片我无语了,你又在想什么呢?注意控制你的眼泪!  发帖心情 Post By:2007/1/7 9:13:04 [只看该作者]

不要悲观,要行动。如果别人没有行动,那么我们更应该行动。

社会是太浮华了,但社会从来就是浮华的。不是一天两天,三年五年,几个世纪的事了。看看每年的感到中国之类的栏目,有很多人更多的人在做事情而不仅仅止于回帖或者单纯的发牢骚。也许我们影响不了什么,但只要把爱传达给身边的人就已经是在努力了。

爱与悲观一直是这个世界繁殖最快的东西。情绪可以悲观,但生活万万没有没有希望。

回到顶部